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lundi 18 octobre 2010

CROISSANTS Rellenos de gruyère y jamon

Para estos dias que nos damos bueltas à la cabeza diciendo pero que voy  ha hacer de cena. receta express facil y varata.

Masa de hojaldre (comprada) mejor si teneis tiempo de hacerla mejor.
Gruyère la cantidad depende de los comensales que tengais,( yo una bolsa de un kilo)
Lonchas de jamon tipo York.

Preparacion

Calentar durante 10minutos el horno à tope, contra mas caliente mejor. Se desenrrolla el hojaldre.

Se extiende la masa en redondo. Se corta en cuatro partes, y espolvoreais el gruyère sobre la masa. Poneis el jamon en loncha o picadito fino, y le dais forma,  de croisant.

Pincelar con un poquito de yema de huevo batido, disuelto con un poco de leche.

Bajar la temperatura del horno à 180° th 6 y vigilar, entre 7 o 10 minutos de coccion.

Cuando este el croissant doradito, como os gusta sacar del horno, y servir con una  ensalada verde.








Bon appetit .

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