J'espère pouvoir enfin commencer, le recit de mes aventures cullinaires.J'aimerais laissr une petite trace afin que mes enfants, puissent se souvenir, des jours ou la famille se reunie autour de la table.
Deseo poder porfin, empezar a escribir mis aventuras culinarias. Y dejar una pequeña, imprenta para mis hijos, que no se les quiten nunca las ganas, de rodar por la cocina, haber que hay de comer.
Mi blog de cocina familiar. cocina de mi region la Alsacia, cocina francesa, y de vez en cuando pondré tambien recetas ensalladas de otros paises.
Messages les plus consultés
-
Jarret de cerdo pedido por una Española perdida, al lado de mi barrio. Para 4 comensales Tiempo de préparacion 5 a 15 minutos Tiempo de c...
-
1 Pintada hermosa de 1kg o mas. 1 Horno con aire pulsado 1 recipiente para meter la pintada dentro Despues de haber limpiado la pintada de...
-
Receta facil barata rica y rapida. Se hace una compota de manzana recien recogidas del huerto. Se extiende una masa de hojaldre comprada...
-
J'espère pouvoir enfin commencer, le recit de mes aventures cullinaires.J'aimerais laissr une petite trace afin que mes enfants, pui...
-
1kg de carne de vacuno mas bien jugoso 2 Cebollas 3 Zanahorias 2 Dientes de ajos 2 Cucharadas soperas de harina ½ litro de vino tinto bueno ...
-
Préparacion y cocion: 1hora y 30 minutos Reposo: 2 horas. Comido en cinco minutos. 500 grs de harina, 75 grs de azucar, 1 pizca de sal, ...
-
Para estos dias que nos damos bueltas à la cabeza diciendo pero que voy ha hacer de cena. receta express facil y varata. Masa de hojaldre ...
-
Un rico plato de pasta con verdura. Orejitas con brocolis y salsa de queso gorgonzola(queso azul italiano.) Brocolis Echalota Cebolla roja...
-
Esto es un rico plato, que puede sacar de apuro, se hace de antelacion, y se puede congelar.Luego ya no queda mas que cortar, y poner a cale...
-
Receta del couscous como tenemos costumbre de comerlo en mi casa 2Kg de Carne de ternera para cocido 2Kg de Carne de Vaca para cocido ...
Alors ça y est tu t'es lancé! Je serai ravie de venir voir tes recettes! Longue vie à ton blog Agathe! bises
RépondreSupprimerMarie-Thé
Merci Marie Thé, tu est la première connectée à qui j'ai pu donner l'adresse mdr.
RépondreSupprimerOn verra demain,je donnerais le lien pendant la recre du tchat chez candy.
Hello
RépondreSupprimeralors sa y est tu te jette à l'eau euh à la cuisine pour faire ton fameux blog , te voilà lancer
Bonne continuation
à bientôt
Merci Patou si tu ne comprends pas l'espagnol tu vas dans le coin cuisine Française, je crois que j'ai fait un imper.
RépondreSupprimerComme tu vois ce n'est pas encore parfait. Mais bon ce n'est qu'un debut.
kikou Agathe bravo , bizes bonne continuation
RépondreSupprimerAgatha Hola, felicidades Por tu blog, me gusta Mucho y me Hice seguidora tuya, Pasar Por aqui mas amenudo.
RépondreSupprimerMary Carmen.
http://coolcates.blogspot.com
Gracias Mary Carmen. Espero que te gusten las recetas que voy a esforzarme, a treduciros.
RépondreSupprimerDe esta forma podras probar un trozito de mi tierra.