Messages les plus consultés

dimanche 14 novembre 2010

KUGELHOPF

Préparacion y cocion: 1hora y 30 minutos
Reposo: 2 horas. Comido en cinco minutos.


500 grs de harina, 75 grs de azucar, 1 pizca de sal, 150grs de mantequilla, 2 huevos, 150grs de uvas pasas, 1/4 litro de leche, 20 grs de levadura de panaderia. Almendras




En  un poco de agua se ponen a remojar las uvas.
Poner la harina en un bol, y verter la levadura disuelta en 3 cucharadas de leche templada.  Añadir la leche, la sal, el azucar, la mantequilla blanda. Escurrir las uvas y pasarlas por harina. añadirlas a la mezcla precedente. Y con una espatula, mezclar bien todos los ingredientes. Se ponen los huevos, uno tras otro. Amasar bien la masa durante 20 minutos, hasta que se despegue de las paredes del bol. Dejarla levantar en un sitio templado.

Enmantequillar, el molde y poner las almendras, en en fondo del molde bien puestas en cada hueco. Cuando la masa llegue al doble del volumen de los que tenia antes, trabajarla un rapidamente con la mano, y ponerla en el molde alrededor de la chimenea.

Dejarla reposar otra vez, au buelva a aumentar y cuando este casi en el borde del molde, se pone al horno precalentado, à 180° 45 minutos aproximadamente puede ser un poquito mas depende de la fuerza y el calor del horno.

Bon appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire