Messages les plus consultés

lundi 25 octobre 2010

CREMA DE ESPARRAGOS

COMO SE HACE

2 PATATAS 1 CEBOLLA NO MUY GRANDE, MEDIO PUERRO YO PONGO SIEMPRE LA PARTE BLANCA, 1 ZANAHORIA PEQUEÑITA Y LOS ESPARRAGOS 1KG

SE PELAN LOS ESPARRAGOS SE CUECEN EN AGUA SALADA SE RESERVA EL CALDO
COCER LAS PATATAS Y LA ZANAHORIA EN EL CALDO DE LOS ESPARRAGOS
PONER EN UNA SARTEN A POCHAR LA CEBOLLA Y EL PUERRO? QUE NO TOMEN COLOR

CUANDO ESTE TODO COCIDO LO PASAIS POR LA BATIDORA DE CUCHILLO SE LE PONE UNA BOTELLITA DE CREMA FRESCA Y poner LAS PUNTAS DE LOS ESPARRAGOS SI GUSTA PARA HACER TROPEZONES

TAGLIATELLES VEGETALES ET COUSCOUS TALLARINES VEGETALES

Esta receta, me parece bastante original,se me ocurrio el año pasado, todo va con restos de vegetales de la nevera. Y un poquito de cuscus.

Se  lava  la verdura, se pela, y con el pelador se van cortando tallarines de verduras, aqui van calabazin, zanahoria, pimientos rojos y verdes, se pueden hacer con otras cosas, tambien.

Una vez cada verdura terminada de pelar y detallada se pone un momentito al vapor, que se enternezca. Yo como siempre tengo caldos en el congelador puse caldo de hacer cocido.

Y aqui teneis el resultado. Al final salteo todo en una sarten o wook con un poquito de mantequilla para renforzar el gusto.




Espero que os guste