Couscous
Caldo de pescadoPonemos en un wook (Karlos lo hizo en olla rapida, yo he prefirido el Wook)a pochar ajo, cebolla y pimiento verde.
Tiene que quedar un sofrito bien, bien pochadito, eso dará más gusto a la salsa, es imprescindible.
Luego ponemos la sepia, añadimos vino blanco, salsa de tomate, y perejil picado.
Cerramos la olla y 6 minutos esta hecho (yo al Wook tapadito,y con la induccion en 8minutos estaba tambien hecho.)
Al terminar, separamos la sepia de la salsa, pasamos la salsa por el batidor con cuchillo, y después por el chino y lo tenemos listo.
De guarnición el couscous.
Misma cantidad de couscous,que de caldo de pescado. en un bol he puesto el couscous, lo he regado con un chorrito de aceite de oliva, he rebuelto bien con un tenedor para que las semillas queden, bien rebueltas en aceite, he añadido la misma cantidad de caldo hirviendo que de couscous, he tapado con un papel film de cocina durante 10 minutos, y le he dado un toque de vapor, para que quede mas dijesto.
Atreveros que es facilita
BOn appétit
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